Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
25.10.2015

Суп русский мясной с гречкой

СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ Продукты: 2 л мясного бульона, 2-3 ст л гречневой крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, зелень. Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения. Суп гречневый Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый - 1 шт. Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло. Ингредиенты: 1 луковица 2-3 моркови 2-3 картофелины 1 стакан гречки соль, зелень, лавровый лист перец черный горошек сливочное масло Приготовление: Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. Через 5-10 минут в кастрюлю добавить порезанные морковь, картофель, а также лавровый лист, перец. В самом конце добавить зелень и масло. Варишь здоровенный кусок говядины. Затем в бульон кидаешь гречки, картошку, чуть специй, можно сделать зажарку и тож. Гречневый молочный Любителям русской кухни суп гречневый молочный придется по вкусу. Гречка с добавлением пряностей в молочном бульоне прекрасно дополнит не только обед, но и будет хороша на завтрак и ужин. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в кружку или тарелкудобавить 200 мл кипящей воды, хорошо перемешать, дать настояться 3 минуты. Суп гречневый - лук репчатый - 1 шт. Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло. Гречневый суп с помидорами время приготовления: 30 минут вегетарианское: строго калорийность: 381 ккал Что нужно: на 4 порции: 30 г гречневого продела 300 мл овощного бульона 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить по вкусу. Дать покипеть 5 мин. Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. Приготовление сырной заправки: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло. Я знаю рецепт украинского гречневого супа. Он варится на курином бульоне так же как и обычный куриный суп. Вместо превычной вермишели мы кладем. Во всем остальном как обычно: варим бульон, кладем гречку и картошку, позже обжаренный лук и морковь, натертую на терке.

Карта сайта

7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Медицинский работник должностная инструкция
Острые продукты список
Что является подделкой документов
Палата барнаул каталог
Расписание автобусов 148 санкт петербург
Ноутбук делл характеристика
Законы чеченской республики
Инструкции по охране труда для кладовщика склада
Корзинка из памперсов своими руками
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Карта сайта
Новогодние пожелания на английском языке в стихах
Решение задач по пахт
Женщина лев характеристика в любви
Где находится источник святой анны
История болезни по психиатрии шизофрения
Раствор меновазина способ применения